Не спится нам вдвоём с котом

Нестеренко Любовь
Не спится нам вдвоём с котом,
Кот хрустом вискаса наполнил дом,
Свеча в бокале грустно тает от огня,
Меня дурманит ароматный кофе зря,-
Мне не найти ответа на кофейной гуще,-
Кто был не прав, кто был не лучше,
Кто не терял, кто находил,
Кто для кого дороже был.