Только докажи

Светлана Черкасова
Дни проходят. Их уже много...
Заполняя пустоту, я живу тобой,
Как раньше...
Провожаю как всегда...
Солнце спать, Луну в рассветы,
Звезд так много в вышине...
Дни прошедшие - кометы
Всё же светятся в окне...
Знаю я, укрывшись сном,
И закутавшись в любви,
Ты вернешься в этот дом,
Будешь вновь со мною...
Не считай ты дни разлуки,
Живи не осторожно,
Посильней сожми ты руки,
Всё еще возможно...
Осенью холодный ветер,
И заплаканы глаза,
Триста дней я жду тот вечер,
Где без слов...лишь...ты...и я...
Алых губ твоих молчанье,
Прикосновенье бросили,
Вместе мы - одно желанье,
В этой слёзной осени...
Дни проходят. Жду я так же,
Знаешь, как тебя люблю...
Лишь с тобой я своё счастье
В тот ноябрь поделю.
Печаль твоя мне станет горем,
Радость станет - смыслом дней,
Только докажи любовью,
Чтоб была всегда твоей...