в одну строку

Алексеев Егор
…….Я твержу себе, она замужем…..
        Она замужем
      Пора б знать уже….
      Смысла нет уже, пересаживать
      Переделывать все что нажили
      Даже если бы, жили гаже мы
     Были грязью, и были б сажей мы
    Вряд ли стали бы, мы налаживать
     И пора б уже притормаживать
      Пора б знать уже
      ОНА ЗАМУЖЕМ…
     Пора б знать уже
      ПОРА Б ЗНАТЬ УЖЕ….