Не успела ты уехать...

Сергей Шадрин
Не успела ты уехать,
Я скучаю без тебя!
Понимаю до чего же
Не хватает мне тебя.

В моей жизни ты сверкнула,
Ярким солнечным лучом,
Мою голову вскружила,
Все теперь мне нипочем.

Ах Верунчик, моя радость!
Как же я люблю тебя!
Без тебя мне дорогая,
Не прожить теперь  и дня.

О тебе одной лишь думы,
Быть с тобою я хочу,
Так и крикнуть мне охота,
Вера я тебя люблю!