Рот не открывать?

Пётр Синица 3
Куда же можно скрыть,
характер свой опасный.
Когда способна ныть,
мир создавать ужасный.

Все вас, ужасно раздражает,
даже глаз ваш не поймёт.
Как язык  мотает,
уже за сотню прёт.

И как твой зуб не вылетает,
гляди уж дым идёт.
Слюна и та вскипает,
вам впечатленье создаёт.

Надеюсь ядом не бросает,
когда твой друг пройдёт.
Вообще то нас предупреждают,
когда кислотный дождь пойдёт.

А тут и сам не знаю,
откуда столь дерьма всё прёт.
Вас покидаю,....
в засаду, друг твой отойдёт.

Вам пожарку вызывают,
она в момент спасёт.
Водою поливают,
от вас аж пар идёт.

Себя совсем не бережёте,
так сильно напрягаетесь.
За тем и в бой идёте,
снова ядом загораетесь.

Скажу вам тихо осторожно,
пора вам отдых брать.
Так надорваться можно,
потом с вас что уж взять.

Послушайте совету,
отдохните с годик к лету.
Пора и силы набирать,
основное, рот не открывать.....