Вирус - гриппа

Пётр Синица 3
Вирус гриппа предлагают,
валом на халяву.
Народу кучу убивают,
мы строчим маляву.

Всё ложим в раскрои,
всё по полочкам разложим.
Где те скромные герои,
их сейчас стреножим.

Вот Аптеки аж трещат,
выручку считают.
В рынке изобилием грозят,
сами двери чёрны открывают.

Аж по бешенной цене,
мы не купим АРБИДОЛ.
Ой как больно стало мне,
себе ложу ВАЛИДОЛ,

Отдышавшись вам скажу,
где чины смотрящие???
Дали волю куражу,
а чины в них спящие…

Это сговор что же,
иль други надумки.
Мзду чиновнику положу,
им наполнить сумки.