Отражения - 16

Странница Востока
 «Пермское» (Вадим Гутник)

отголоски - до сих пор,
но вывод сделать всё не можем
беда глядит порой в упор
но с постоянством жертвы множим

*

«Сгорели мои ковыли» (Сергей Брянцев)

природа ныне свирипела
в озёрах-реках вода кипела
небо было чугунным от копоти
видимо платим за чьи-то "похоти"...

*

 
 «Не слезы - дожди» (Симонэ)

пусть лучше будут дожди
а слёзы, ты их придержи
солнце вернётся вскоре
радостью землю накроет...

*

 «Жизнь...» (Ольга Шаховская)

душа и сердце дуэтом
исполнили партию  Жизни...

*

 «Расслабься...» (Игорь Кинг)

плыву по течению радуги
и крепко держусь в седле
меня стихи твои радуют
я вернусь лишь в ноябре

ты приготовишь мой любимый грог
и спальню украсишь розами
нам не будет страшен мороз
когда я вернусь на родной порог...

*

 «Пусто нынче на бумаге» (Григорий Фёдоров)

депрессняк замучил Гришу
он совсем стихов не пишет
всех подряд он в мыслях кроет
ничего, всё дождик смоет...

вот и солнышко взошло
и кручину унесло))

*

 «Бредовое» (Марк Дубинский)

полурадость полубред полусон
всё сливается в какой-то моветон
не пойму пока и сам что и как
налей гарсон мне покрепче коньяк...

*







Продолжение следует...



Иллюстрация:  картина художника Леонида Афремова