До свидания

Цветочная Сова
Я не Сид, а ты не Нэнси. Я не Курт, а ты - не Кортни. Мы с тобой не будем вместе, если дальше будешь портить все, что нам еще осталось из того, что было раньше. К черту слезы. К черты жалость, - ранишь, сука... Больно ранишь. Ты - никто - а я - два слова, - долбаеб и неудачник. К черту клятвы - "я готова!" - здесь они ничто не значат. Ты сбежишь при первой боли, ты заплачешь от обиды, - к черты ****ые вопли о любви - ее не видно. Если б ты и впрямь любила,- ты б терпела и молчала. Ты б не ныла и не выла о своей глухой печали. И слова летят навылет прямо в сердце. Что, невкусно? Если б ты меня ЛЮБИЛА... впрочем, срать на это чувство. Ты меня совсем не знаешь, а твердишь, что знаешь правду. Что же... может, ты другая. Только я - не тот подавно, кем меня привыкла видеть. Что ж, раз хочешь - так останься. Убивай себя, завидуй тем, кто жив - и тем, кто счастлив... Я устал. Меня накрыло. Так валяй, начни сначала...

Ты однажды станешь сильной. Если ей уже не стала.