Звучит мелодия любви...

Марина Авс
Мы звонко песнь любви поём
под вечер, ночью, в полдень, утром...
и этим праздничным маршрутом
по жизни радостно идём...

Сплетая вязь ажурных рифм,
в слова теплом вдыхаем нежность,
мир на страницах белоснежных
как солнце майское горит...

И откликается на свет
душа настроенная чутко,
собрав счастливые минутки
в часы, недели, годы, век...

Взлёт чувства не остановить
в потоке разноцветных строчек,
и всё неистовей и звонче
звучит мелодия любви...




___________________________________
Вдохновение от В.Евсеева
http://www.stihi.ru/2010/08/25/1547