60

Гринпис
Шестьдесят - седьмой десяток,

Дедушка уже

Отчего же непорядок

в молодой душе?

Сил как в юности хватает

На любую блажь

Может кто-то подсчитает

Истинный мой стаж?

Повелось считать от века

Молодости срок:

На плечах у человека

Старое пальто..

Человек душою молод,

К подвигам готов.

Пропускает только холод

Старое пальто.

Но не стоит нам о грустном

Будем поживать,

И лекарств не станем дустом

Моль с пальто сгонять.

Надо жить, творить, работать

И нести добро!

Мёд копить в душевных сотах.

Кто-то соберёт..