Неудачник по жизни...

Ника 99
Кричал несдержанно, какая же ты "сука".
В тебе святого нет, а Вам  то что?
Дышу я полной грудью и в большом достатке.
Мне этот мир,  не дал пойти ко дну.

Есть ВСЕ, что только пожелаю.
Удачу БОГ мне дал сполна, а ты?.
Ты собираешь жалкие подачки.
Куски обглоданных «ролей». Тоска.

Ты смотришь на меня, сгорая в страсти
Бери от жизни все, но  только не меня.
Я слишком дорогая для тебя игрушка.
В  моей душе нет места для тебя.

Позлись, я вижу зол тупой  улыбкой.
Не каждому дано ходить в клейме любви.
Презент на память, поцелуй воздушный.
Ты не сумел поймать свой шанс в судьбе.

На утро, снова с головною болью.
Попросишь шанс у жизни для себя.
Сыграть почетно роль  на сцене но благую
Которой нет реально в жизни у тебя.