Впадаю в дедство!

Евгений Германович Крысин
В Москве День города. Отлично!
Тебе, столица, — вот дела! —
Ко дню рождения москвичку
Моя дочурка родила!

Я счастлив! Я впадаю в дедство
В Москве, ликующей со мной!
Старею… никуда не деться…
Гуляй, столица! Пир горой!



Сегодня, 4 сентября в 4.40 утра у меня родилась внучка!