Не уходи

Валя Соловьёва
Любовь моя не уходи,
Ещё все песни не допеты.
Когда пылает жар в груди,
Под говор птиц, поют рассветы.

Не уходи, прошу тебя,
Я встречу ждал с утра до ночи.
И танец стерха журавля,
Увидим мы с тобой воочью.

Прошу тебя, не уходи,
Мы  утро встретим в ярком свете.
И будет в памяти цвести,
Песнь наша, об ушедшем  лете.