22. В игры веселые детки играют

Лидия Гржибовская
В игры веселые детки играют,
Так незаметно они подрастают,
в салки, мячики, машинки,
и с песочком, и в смешинки,
пусть все здоровыми растут,
из школы в институт пойдут,

радуют бабушек, и пап, и мам,
все заботы они делят пополам,