ОТЦЫ...

Екатерина Папшева
Бывают в жизни разные отцы...
Одни -детей заботой окружают,
Лелеют их и рьяно защищают,
Они по жизни просто молодцы!

Такие папы-для детей награда!
Ведь малышу,всего немного надо:
Тепла и ласки,доброты,участия
Все это для него-большое счастье!!!

Но к сожалению встречаются подонки,
Которым дела нет до их детей.
Их не волнует голосочек звонкий,
Которого нет ближе и родней...

Они не видят,как растут их дети,
Что для родителя-дороже в жизни нет!!!
Таким "папулям"-места нет на свете!
Они ничтожество!!!Другого слова НЕТ!


P.S. Это стихотворение посвящается моему племяннику,которому только годик!А его папа даже ни разу его не видел и не думает о нем!!!