Впечатление

Николай Лукка
Сейчас величественнее раз во сто вид,
чем был тому какие-то мгновенья
назад: уже не ветра дуновенью,
а урагану противостоит
берёзовая роща: небо, листья,
земля – всё, кажется, летит!.. –  и в этом свисте
и в шуме диком я… гармонию ищу,
порядок и… всем телом трепещу!

16 июня 2010, рано утром