Встреча

Семён Грицай Форэвэр
Мы не встречались с тобою пол года
Я хочу увидеть тебя снова
Мы живем далеко друг от друга
Наверно ты нашла другого друга
Но поверь в этом не моя вина
Виновата ты сама
У тебя вечно были какие-то дела
Я нашел такую, которая дала

Но которая дала
Меня предала
Со мной счастья не нашла
Утром рано от меня ушла
Лишь оставила записку
Мол, не выросла пиписка
Я ждал любви и счастья
И поэтому я так несчастен.

Я так мечтал о нашей встрече
Вспоминал тебя каждый вечер
И вот однажды шел с работы
Не думая ни о чем без заботы
Я увидел тебя
Ты увидела меня
Я посмотрел в твои глаза
Ты посмотрела мне в глаза
Прошла мимо не улыбнулась
От меня ты отвернулась
Я пошел тебе навстречу
Я так был рад нашей встрече
Я хотел тебя взять за плечи
И обнять тебя покрепче
Закричала, запищала
И козлом меня обозвала
Кувыркнулась, перегнулась
И дала ногой по яйцам
Улыбнулась, размахнулась

июнь 2003
И ещё дала пинка на счастье
Я согнулся пополам
Черт побрал бы тих дам