22. Сознанием определяйте бытиё

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Бытиё и сознание» (Анатолий Лесенчук)

СОЗНАНИЕМ ОПРЕДЕЛЯЙТЕ БЫТИЁ!
(Но сосед кричит - это не мое,
мне не очень понятна жизнь,
жена вопит - за меня держись...
Соседу нам не стоит помогать,
его с дороги стоит убрать,
и сад его, и вишенки в соду,
иначе я с ума от зависти сойду...
напишем кляузу на другого соседа,
что он сотки забрал у нашего деда,
его немного по судам потаскают,
узнают они нас, ох еще узнают...

СОЗНАНИЕМ ОПРЕДЕЛЯЙТЕ БЫТИЁ!
(Другой сосед вскричал - вот это моё,
Для себя мне совсем не хочется жить,
Я людям радость очень хочу дарить...
всем кому помощь нужна моя,
с ними рядом непременно я,
И верные друзья меня окружают,
Какой я есть они все знают...

СОЗНАНИЕМ ОПРЕДЕЛЯЙТЕ БЫТИЁ!
Жить и людям помогать,
чистоту души не теряя,
Жить, а не прозябать,