Сортирная житуха

Графомэн
Общинное сознание народа,
Рассеяно медийным миражом,
Экранное кривляние уродов,
Подпитано быдлячим куражом,
Вербально-визуальное пространство,
Давлеет в социальных типажах,
Примат эгоистического хамства,
Главенствует на кончике ножа,
В сознанье обращенных неофитов,
Продажность,как пароль в успешный мир,
Сообщества элитных паразитов,
Отводят большинство,
пожить в сортир.