На Ирину Савинову

Александр Бобровских
Очень весёлый и озорной стиш Елены Лерак Маркеловой вдохновил на ответ, спасибо ей!

Елена Лерак Маркелова
БАБУШКА ПО ВЫЗОВУ.
http://www.stihi.ru/2010/07/30/3237
-----------------------------------

Послание бабки Агафьи подружке по ремеслу

***
Никитишна,  совсем стыд потеряла!
Хлиента рази ж можно отбивать?
И чё, шо мне годков ужо немало?
Мне б токо  взгромоздицца на кровать!

Бываить, засыпаю средь процессу,
Вот тут-то выручаить нервный тик,
Хлиенту зачастую не до стрессу,
Кады мой храп срывается на крик!

В соседней  фирме «Секс по телефону»
Моя ить астма вовсе нарасхват,
А коль радикулит – ТАААКИЕ стоны,
У мужуков  сплошь гульфики трешшат!

Опять форсишь? Да што за свиристелка!
Костылик мой у шкапу-то положь!
Мне в полный рост не помешаить грелка,
Артрит-падлюка, вот ядрёна вошь!

Я первой застолбила эту нишу,
А сколь годов имею – всё моё!
Прогулы на погосте пусть не пишуть,
Ишо имею планов громадьё!

А можа подадимсси  в экстрасексы?
Приём у их, слыхала, на дому,
Фрустальный шар каки-то там рехлексы
Народу прибавляить по  уму.

Прокопу сутенёрить надоело,
С берданкой пусть в секьюритях стоит,
Никитишна, обдумай ето дело!
Уже ить возраст, мать его етит…
---
© Ирина Савинова


   КАКАЯ  Я  ОДНАКО !

Ассоциативный дуплекс на И.С.
и на её другие произведения...

***
А я настолько овладела языком,
Буквально «шамкаю» Великий и Могучий !
И, как бабулечка с беззубым ртом,
Теперь шучу о жизни злое...бу...й .
---
© .А.В.Б.*10г.