Такие не уходят

Наталья Вале
Ты не уйдешь, такие не уходят.
Ты не забудешь, я ведь не простая.
И нервы по спине конвоем ходят,
И медлишь ты, под взглядом моим тая.

И я не отпущу, перед такими
Не открывают настежь окна \ двери.
Мы будем снова вместе, но другими.
Ты мне опять поверь, и я поверю.