Мой календарь

Владимир Мальчевский
Оторван в ночь сбежавшим днём
смешной листок моей надежды,
и сердца календарь как прежде
спешит… но кто споёт о нём!

Служить, искать, соизмерять…
Мой разум,
что к нему приставлен,
неужто, будешь мной оставлен! –
забыть меня… и – забывать…

Мои друзья меня зовут.
Мне без друзей моих не выжить.
Я с каждым годом ближе... ближе...
к мирам, где души их живут.

Я с каждым годом – дальше, дальше
от тех, кто держится за миг...*
Мои друзья не терпят фальши,
и я с друзьями не двулик.


__________________________
"Жизнь - только миг,
за него и держись".
Удивительная "философия"!