Молодость

Семён Грицай Форэвэр
Молодость – штука хорошая
Всё охота попробовать
Всё хорошее и не хорошее
Всё что можно пробовать
Зачем так долго ждать и терпеть
Слушать запреты мам, пап о вреде
Что будет после 18 лет
Пока молодой охота быть везде
Первый раз как в первый класс
Школа жизни преподаст урок
Выпил – поперло лучше, чем квас
Наливай еще до слабости ног

Головокружение
Помутнение рассудка
Новые ощущения
Напряжение в желудке
Боже не забирай меня с собой
Я еще молодой
Я хочу еще жить
Я не буду больше пить

Ладно, с пьянкой пока завязал
Не стал даже похмеляться
Но тут же от друзей узнал
Что легче будет обкуриться
Толпой ручника накрутили
Пачку беломора купили
Расфасовали и закрутили
Всё как надо всему научили
По кругу пустили косяк
Вдохни и подержи чуток
И стало сразу же ништяк
Захотелось дунуть еще разок
И опять

Головокружение
Помутнение рассудка
Новые ощущения
Напряжение в желудке
Боже не забирай меня с собой
Я еще молодой
Я хочу еще жить
Я не буду больше траву курить

20.02.2004