Знаешь, все могло быть по-другому

Наталья Вале
Знаешь, все могло быть по-другому
Даже небо вторит мне о том,
Мы могли бы вместе под дождем
Наугад искать дорогу к дому.

Целовать руками бархат губ
И улыбкой смять твою усталость.
Ты бы за большое иль за малость
Все равно бы ни был со мной груб.

Нечто больше, чем земная страсть.
Между нами даже шторм стихает
Потому лишь, что любовь стирает
Все, что угрожает ей пропасть.

Неужели жизнь начать с нуля
Никогда тебе и не мечталось?
Я вне твоих планов оказалась,
Но, поверь, что тоже у руля.

Можно спорить тут наперебой,
Что не мог ты бросить все и в омут.
Только все могло быть по-другому.
По-другому быть у нас с тобой.