Яркий свет в глаза

Алексеев Владимир Александрович
Яркий свет в глаза,
Боль невыносима.
Ты забыл свой страх,
Вдаль тебя уносила
Сила семи ветров,
Ангельский ветер, дыхание ночи.
Освободись от оков!
И ты получишь все что захочешь.

Припев…..

Но ты устал.
Ты духом упал.
Встань же с колен!
Освободись от стен!
Невыносим этот плен.

2 куплет
Прошлого не вернуть
Ты отрекся от мира.
Пусть не легок твой путь,
И цель твоя не достижима.
Словно броня крепка
Воля твоя к победе.
И пускай далека
Цель твоя ты ей только бредишь.

Припев

3 куплет
Взяв свою волю в кулак,
Стиснув зубы, губы в кровь.
Ты как последний дурак
Прешь напролом  за свою любовь.
Быть свободным всегда,
Мечтал ты, еще не успев родиться,
И за свою мечту
Ты до последнего должен биться.

припев

Ссылка где можно послушать пример песни  http://depositfiles.com/files/8jjkv2k6p