Летаргия

Семён Грицай Форэвэр
Мы встретили друг друга
Мы полюбили друг друга
Мы посмотрели друг другу в глаза
И я тебе сказал
Я сказал тебе напрямик
На фиг тебе нужен такой мужик
Летаргия мое второе я
Не обижайся на меня

Я могу молчать
Я могу жить один
Ты можешь не ждать
Я не приду
Я могу не любить
Я могу так жить
Но это не жизнь
Существованье

Ты не оставляешь меня в покое
Ты захотела владеть мною
Я сказал тебе – крошка отвали
Мне не надо любви

Ты сидишь одна
Смотришь в облака
Через блеск окна
На звезды
Катиться слеза по твоей щеке
Будто бы роса по листьям

Я остался один в ночной тишине
Сам с самим собой наедине
Я знаю, мне поможет лишь он
Летаргический сон

Я один
Сам себе господин
Мы с тобой другие
Летаргия
Катится слеза
По твоей щеке
Будто бы роса
По листьям