Бесполезно

Виктор Цыплаков Сургеон Кси
Я холодный,как лёд
В очередном бокале мартини,
Мой разум несомненно умрёт,
Среди денег и синего дыма.

Но я,обязательно вернусь,как и ты,
Под простор немого неба,
Где все люди абсолютно равны,
Где не существует тьмы и света.

Первый дождь,последний снег,
Весна вербует своё время,
Снаружи власть бесполезных монет,
А внутри ожидание Семя.

Из корня Земли в пустоту,
Окружённую домами и грязью,
Я знаю,что никогда не смогу,
Сделать что-либо иначе!