Ты в любви безбрежной царствуй!

Евгений Заикин
Твои сладкие уста
Не забыть,
Света луч! Хрупка, чиста –
Любо зрить,
И любовь свою тебе вновь дарить!

А глаза!
Синь, глубина,
Словно море! В целом свете ты одна –
На просторе,
При любовном страстном споре!

Из волос каскад ржаной,
Ниспадает!
Солнце меркнет пред тобой –
Каждый знает,
Душа радость дней любви получает!

А касанье рук
При всём,
Просто счастье!
Гимн небес им воздаём –
Прочь ненастье,
Получаем мы телам радость страсти!

Речь ласкающе –
Струится,
В душе рай!
Готов преданно молиться –
Это знай,
И меня  в свои объятья вновь встречай!

Для тебя
Пишу отрада,
Любовь, страсть!
Ты одна моя награда –
Готов в ноги пасть,
Чтобы более любви при обмане мне не красть!

Красота!
Живи и здравствуй,
Розою цвети!
И в любви безбрежной царствуй –
Путь мой освети,
И ответно, и приветно – лишь люби!














Фото размещено из Интернета...