Страсть познанья тело обжигала...

Евгений Заикин
Не хватает красоты милого мне голоса,
Запрокинуто лицо, ниспадают волосы…
С плеч и далее на грудь, дождевые полосы,
Жизнь сменила свою суть!

Стал рабом пред красотою,
Это облако надежд, разобью в пути собою,
В омут горьких своих слёз, кинусь головою,
Коль мне случай страсть принёс!

Страсть познанья тело обжигала…
Я пойду тропою роз,  да и с кем такого не бывало,
Что под сладость страстных грёз на груди сирена засыпала,
Обжигая пламенем волос!







Фото размещено из Интернета...