Сбереги мою душу

Маковкина Людмила
Пусть все кто слеп
Мою не видят душу.
Она наивная
Всё тянется к тебе.
То стих желает
Твой послушать.
То всплакнуть от счастья
На твоём плече.
Ты береги её
И не кого не слушай.
Она чиста
Как утренний рассвет.
Как капелька росы,
Что в зной не даст
Тебе засохнуть от жары.
Ты береги её
И не кого не слушай.