Моя семейка

Веолея
У меня семья большая:
Папа,мама,котик,я.
А ещё братишка Витя,
Сестра Катя,два ежа.
 Не хожу ещё я в школу,
 Хотя мне уже пять лет.
 Но зато на день рожденья
 Получу велосипед!
Утром мама собирает
Кого в школу,кого в сад.
Братик Витя потихоньку
В школу взял свой самокат!
 Я хотел ежа взять в садик,
 Посадил его в карман.
 Только ёжик тот колючий
 Весь карман мне изодрал.
Остаются дома только
Котик да и два ежа.
Но от ёжиков колючих
Котик из дома сбежал!