Так пусть богатства блекнут!

Евгений Заикин
Богатства мира блекнут –
Пред женской красотой,
И страсть безумно крепнет –
От нежности святой,
С предельной чистотой,
Пред дивной красотой!

Пусть мы для них теряем –
Богатство – это ль грех?
В любви мы страсть познаем –
На поприще утех…
То жизненный успех,
Беда, что не для всех!

Богатство – призрак ада,
Любовь сравнима ль с ним?
Но вкусишь прелесть яда –
И будешь век гоним,
В грехе, что так «ценим»,
На том, живя, стоим!

Так пусть богатства блекнут –
Пред женской красотой,
И чувства наши крепнут –
В любви для всех святой,
Сравнимо то с мечтой,
Пред дивной красотой!













Фото размещено из Интернета…