Я так люблю тебя!

Евгений Заикин
Мне счастье подари, в объятьях для меня,
За страсть в грехах прости, я так люблю тебя!
Разлука для любви, что ветер для огня,
Ведь в отблеске зари, предвидишь прелесть дня.

При страсти обладаньи, должны миг обрести,
Когда в часы признаний, готов за всё простить.
Разлука в ожиданьи, час встречи впереди,
И в этом испытаньи, должны мы суть найти!

От страстности не слепнут, когда огнь возгорится,
Хранимо это нами – душа должна молиться.
В разлуке чувства крепнут, огонь лишь возгорится,
То, что дано богами, не может прекратиться!

Встречает вдохновенье, как крепкий хмель в бокале,
Даруя наслажденье, в объятиях с устами.
В пустое насыщенье, где нет страстей в накале,
Путь этот разрушенья, предчувствуешь вначале!

Восторги пусть продлятся, не став греха докукой,
И счастьем возвратятся, в признательности звуке.
Любить и восторгаться, и ожидать в разлуке,
И чувству предаваться, с душевной страстной мукой!

Ласкает свет нам лица, судьба восторг дарует,
Но можно ль, насладиться – в том, что обман рисует?
Ведь завтра прекратится, сегодня, что волнует,
На круг всё возвратится, костёр любви раздует!

Мы на пороге счастья, но плохо любовь слышим,
Как ветер средь ненастья, уносит лучи с крыши.
Всё тот же ветер страсти, входящий в наши души,
Живём мы в его власти и пламя то не тушим!











Фото размещено из Интернета...