Стараюсь человеком быть...

Алексей Классик
Закончился последний выходной
Из череды всех тех,что были.
Мне завтра на работу,в бой.
Как бы меня тут не забыли.
Хотя,мне если честным быть,
Не так уж сильно это важно.
Писать я буду,дальше плыть
В иллюзии многоэтажной.
Пишу я чаще для себя,
Рифмую будней серых прелесть,
Плыву,активно так гребя,
Через проблемы,скверну,ересь.
Стараюсь человеком быть.
Таким,как я и представляю.
И нет вопроса:"Плыть,не плыть?"
Себя под стрелы подставляю.
Язвителен,чуть романтичен.
Но не позёр, хоть и  обычен...