В отрезок времени предательски так малый!

Евгений Заикин
Когда любовь вдруг расцвела,
И распустились зеленью дубравы,
Ты меня в ночь с собою позвала,
Чтоб напоить любовною отравой,
Но так приятна ночь греха была,
Когда в любви мне тело отдала…
В отрезок времени предательски так малый!

С невинных губ, отдав сладчайший яд,
Ты душу мне в ночь встречи отравила…
В твоих объятьях умереть был грешно рад,
За ночь любви, что ты мне подарила,
Нет более приятных мне наград,
И грех ночной мне стал предельно «свят»,
Не знаю только – ты меня любила?

Проходит ночь, другая в ожиданьи,
И светлый день, бездарно проведённый,
Ночь для любви была полна в познаньи,
Когда я был отравою сражённый,
Приняв восторг любви души сознаньем,
С твоим любви нежданным мне признаньем,
Теперь иду в пути заворожённым!

Любовь в разлуке – нет, не отцвела,
Листом покрылись празднично дубравы,
С собой ты в ночь другого позвала,
Чтоб напоить теперь его отравой,
Любовь отрезком жизненным мала,
И неужели ты мне всё врала…
Ужалив меня в сердце грешным жалом!













Фото размещено из Интернета...