Коль уста твои опять улыбнутся!

Евгений Заикин
Надо просто ото сна,
Мне проснуться,
Коль пришла, любовь красна –
Прикоснуться,
Будет жизнь мне вся ясна,
Коль уста твои опять улыбнутся!

Может это уж давно,
Душе надо,
А тебе не всё равно –
Моя лада?
Нам с тобой любить дано,
Страсть с любовь как награда!

Так приди ко мне скорей,
Белой птицей,
Сердце нежностью согрей –
Будь царицей,
Грешной жизни всей моей,
Власть девица!

Не могу в потёмках жить,
Словно крот,
Коль любить, так уж любить –
Смысл не в счёт,
Готов в новый путь ступить,
Мгла пройдёт!












Фото размещено из Интернета...