Любить женщину!

Евгений Заикин
Любить женщину – это искусство,
А искусство мне надобно знать,
Если есть свет огромного чувства,
То желаю вкус страсти познать,
Лишь бы не было на сердце пусто,
Да и было кого в ночь обнять!

Может, буду с грехами любить,
Но ведь это познанье искусства?
В слезах женских свой путь утопить,
Чтоб понять взлёт и низость у чувства,
Но при этом в душе будет пусто,
Как желаю в любви дней прожить!

Коль дано, надо женщин любить,
Познаем лишь в желаньях мы чувство.
Без грехов, иль с грехами нам жить,
Это ведь всё равно для искусства,
Но итогом бывает и пусто…











Фото размещено из Интернета...