Как же я теперь тебя люблю!

Евгений Заикин
Безудержна так любовь твоя,
Жаркие объятья опьяняют…
Ты приходишь – праздник мне даря,
А никто про это и не знает,
Душа в счастьи страстно воспаряет,
Радость в сердце – ты, моя, моя!

Поцелуй, как ветерок ловлю,
Страсть синицей радостно порхает,
Ласки на тебя, как дождь пролью,
А никто про это и не знает,
Душа в неге счастье принимает,
Как же я теперь тебя люблю!

Будешь ты любить или страдать,
Всякое при жизни ведь бывает,
Знаю только, что не будешь врать,
А никто про это и не знает,
Нас с тобой мечта в пути встречает,
Чтоб под небом в счастьи обвенчать!

Так люби меня, как люблю я,
Пусть сад райский буйно расцветает.
Мы с тобой живём, как ночь для дня,
А никто про это и не знает,
Но в душе костёр страстей пылает,
Нам с тобой восторг любви даря!












Фото размещено из Интернета...