Я живу любви желая!

Евгений Заикин
Поцелуя вкус забыл,
Колдовских очей искру,
И объятий жаркий пыл,
Позабыл, как ту мечту,
Но страстями не остыл
Так как сильно полюбил!

Мечту призрачного счастья,
Там, где были я и ты,
Без тебя лишь дни ненастья,
Как увядшие цветы,
При грехах любви и страсти,
При любовной женской власти!

Приходи, вернись, прошу я,
Постичь счастье, чтобы вновь,
Не нужна мне жизнь иная,
Верни прошлую любовь,
Только ты мне всё святая,
И живу любви желая!

Позабыл вкус губ с помадой,
Запах тела и волос.
Ночи дикие с наядой,
Позабыл средь жизни гроз,
И все дни, что мне наградой,
Как при жизни в райском саде!