Моя богиня, ангел, свет, заря!

Евгений Заикин
Нет, не могу, чтоб было так, как снится,
Там столько дикой страсти и огня,
Ко мне приходит в ночь краса-девица,
Глаза, как звёзды, телом, как змея,
И понимаю – вот она, моя,
Моя богиня, ангел, свет, заря!

Волшебной розы лепестки её уста,
А грудь прекрасная, в подобьи персик спелый,
Страстями жжёт, как искры у костра,
Пред ней то робкий, то вдруг опять смелый,
Погряз в ночи, не нужен свет мне белый,
Её любовь и грешна, и чиста!

Измял прелестный распустившийся бутон,
Как хорошо познать, однако вновь,
Что ты любим, и сам опять влюблён,
И встретил на пути своём любовь,
Страсть будоражит грешно мою кровь,
Мой путь повторно в жизни обновлён!

Но это сон и вряд ли претворится,
Он наяву – ведь в жизни всё сложней,
Уж лучше взять с утра и вдрызг напиться,
Тогда и днём опять ты будешь с ней,
Чтоб было сладко – «горькую» испей,
Беда при жизни, коль пришлось влюбиться!












Фото размещено из Интернета...