О, как бы мне хотелось вновь взглянуть!

Евгений Заикин
Я вспоминаю милые мне очи,
Под бархатом прекраснейших ресниц,
Они чернее были тёмной ночи,
В них отражались всполохи зарниц,
Давая низменным страстям успокоенье,
Покоя нет, как нет и наслажденья,
С восторгом пал пред красотою ниц,
Желая лишь касаний рук и лиц!

Взгляд робкий, ласковый во глубине порочен,
В любви же разглядеть, начально не дано,
Насколько жар объятий тех не прочен,
Ведь страсть теряет крепость, как вино,
Сам вроде пьян, но нет успокоенья,
В объятьях страстных и при счастьи вдохновенья,
Мой путь грехами в жизни оторочен,
А в праведность мне вход пока отсрочен!

О, как бы мне хотелось вновь взглянуть,
Под бархат диких сладостных очей,
Но время, то конечно ж не вернуть,
Любви давно ушедшей средь ночей,
Поэтому и нет страстям успокоенья,
Ищу в глазах ту дикость отраженья,
И мысленно все дни я только с ней,
С любимою богинею своей!















Фото размещено из Интернета...