Бокал страсти полней наливай!

Евгений Заикин
Мы измяли в ночи платья щёлк,
Что ж теперь делать милая нам?
Потерял покой в жизни и толк,
Как коснулся к твоим я устам,
И душою надолго умолк,
 Живу ныне, подобием волк!!

Была нежность и тяга сердец,
Ну, а будет ли что впереди?
Ведь тебе всё ж идти не со мной под «венец»,
Так забудь эту ночь, брось меня… и иди,
Коль такую дорогу даровал нам Творец,
Для объятия рук и биенья сердец!

Распахни себе брачную дверь,
Может это и есть судьбы масть?
В страсть ночи, что ушла ты не верь,
Ведь любовь, коль дана не украсть,
А греховно ночь эту не мерь,
Ангел был при объятьях, иль зверь!

А дана, не дана – это рок,
От него никому не уйти,
И люби ровно столько, как смог,
Ведь её не так просто найти,
Среди путанных жизни дорог,
Где есть каждому, в общем, порог!

Что с того, что всё платье измято?
Каждый день, каждый час – вновь и вновь…
Мы в ночи растоптали, что свято,
Но взамен получили любовь,
У души моей что-то отнято,
Хотя, в общем-то, что-то помято?

Бокал страсти полней наливай,
Завтра может, иссякнет она?
Коль дано, то с «угаром» гуляй,
И люби, коль сегодня одна,
Греху с Вакхом предельно воздай,
Чтоб познать сразу – ад, да и рай!

Будешь долго ту ночь вспоминать…
Ну, а я напишу лишь стихи,
Многих будешь ещё обнимать,
Позабыв в страсти танца грехи,
Тебе «праведной» надо бы стать,
Чтоб богиней в красотах предстать!

Так, что пей вино страсти, пляши,
От хмельной любви, чтоб захлебнуться,
Дни уходят – любить поспеши,
Завтра будет на что оглянуться,
Но нельзя будет только грешить,
Коль при праведном жизненно жить!

Мы измяли в ночи платье – было,
Знаю чувство любви – не разврат,
Нас ведь вместе в ночи уносило…
В сладострастьи до ангельских врат,
И неважно грешила ль, любила?
Для меня ты любовь подарила!












Фото размещено из Интернета…