Как прекрасно, когда поутру пробудясь...

Евгений Заикин
Как прекрасно, когда поутру пробудясь,
На себе ты поймаешь взгляд, как солнечный луч,
И под музыку ласк вновь тебе отдалась…
Любви дева твоя и спасения ключ,
Подарив на рассвете безграничную страсть,
И при этом в любви непорочную власть!

Жди, не жди, но к любому приходит пора,
Когда только одна в любви страстной нужна,
Та, что лишь для тебя в этом мире цвела,
И как роза прекрасна, и в порывах нежна,
Помни – жизнь всей тропою до смешного мала,
И прими для себя, что судьба вновь дала!

За любовь, что дана – в ноги ей поклонись,
Как цветок, может завтра, увянет она?
И в ответ ты на ласки её не скупись,
Коль решил, что теперь в любви будет одна,
Как богине любви – бей поклон и молись,
Значит, вы друг для друга в миру родились!












Фото размещено из Интернета...