Памяти Беслана

Ольга Подчиненова
Плачет утро росой выходя из тумана,
Вновь сентябрь устроил золотой листопад...
Тихо свечи горят возле школы Беслана,
Только первый звонок - словно в душах набат.

Не забыть , не простить сердце просто не в силах,
Онемела от горя поседевшая мать,
И смеются игрушки на детских могилах,
Не поняв, почему не хотят в них играть.

Гладит стены рука в потемневших морщинах,
Повзрослели до срока глаза детворы,
Всё цветы и цветы для родных и любимых,
И уносятся к ангелам в небо шары.