Бурные воды

Алексеев Владимир Александрович
1 куплет
Бурные воды несли тело принца,
Отблески молний сверкали вдали.
Там за горами виднелась столица.
Грозные башни, стальные клыки.
Ночь извергалась раскатами грома.
Черные тучи сгущались над ней.
Всадники тьмы приближались к границе.
Орда нападала на спящих людей.

Припев.
Ночь бросает в дрожь.
Провоцируя на выбор.
Бьется в венах кровь.
Вот конец пришла погибель.
Но раздастся взрыв,
Стук копыт и звон металла.
Близится финал.
Смерть еще не проиграла.

2 куплет
В туже минуту борьба завязалась
Зодчие света не дремлют в ночи.
Битва за жизнь до утра продолжалась
Не сбылись зловещие замыслы тьмы.
Князь Алексей бился гордо и смело,
Но вражья рука унесла его жизнь.
Река подхватила обмякшее тело.
Не зря его смерть. Враг разбит и бежит.

припев.

Ссылка где можно послушать песню http://depositfiles.com/files/n2421mmcb