На перекрестке странных судеб...

Алексей Классик
Когда нам нечего хотеть:
Мечты,желанья-всё уж сбЫлось...
Ведь совершенство-это смерть,
Недавно как-то мне открылось.
Достигнув планки,потолка-
Теряешься:"Что делать дальше?"
В моей руке-твоя рука...
Нет между нами больше фальши.
Но нет и правды,страсти нет,
Как не мечтай,как не старайся.
Вопросов-тьма,один ответ:
"Живи как все,не напрягайся!
Кому нужны твои шаги?
Твои мечты и сумасбродства.
И думать даже не могИ,
А то похоже на юродство!"
Иду по лезвию миров,
Сменяя гнев на откровенье.
Я даже к подвигу готов,
Когда во власти вдохновенья!
Забуду образ твой и мысли.
Забуду даже то,что будет!
Мы в невесомости зависли,
На перекрестке странных судеб...