Дорогая Памела

Елена Полузимок
У нечаянных встреч
 и у горьких разлук
есть судьба, только нет
нам до этого дела...
И однажды к тебе
мы придем на порог,
ты откроешь нам дверь,
дорогая Памела.

Здесь, как в детстве, тепло,
только дует в окно.
Сколько было потерь-
не сочтешь, не измеришь.
Но как прежде ты вновь
так же веришь в Добро,
так же веришь в Любовь,
а в Измену не веришь!

Ты скажи, как нам быть,
как же дальше нам жить,
у огня твоего
разреши обогреться.
Всем известно давно:
зорко сердце одно,
знает правду одно
только мудрое сердце!

Ты печали свои
навсегда отпусти,
всех друзей созови,
если грусть одолела,
им вина принеси,
но огня не гаси,
никогда не гаси,
дорогая Памела!

2003