Загляделся на небо

Зоя Видрак
Загляделся на небо – и замер...
Ну, какие мы же чудаки.
Совершенство, гармония – с нами...
А воюем мы - за пустяки...

И «имеющий уши – да слышит»,
А умеющий думать – поймет:
Все творенье – живое и дышит,
Человек его только и бьет...

Разминуться во встрече со смыслом
Этой жизни: творить и любить...
Остальное – как прах – бесполезно,
Потерять свою душу, убить...

Это музыка неба играет,
Подхватите ее, друзья.
И тихонечко всем напевая,
Проповедую Небо
                я...