Кому я нужен...

Марина Бралгина
             


       http://www.stihi.ru/2010/08/17/1406


       Рецензия на стих-ние Владимира Моисеева
       "Под кленом"...




Скрипит и стонет старый клен,
И я стонать под ним вдруг начал.
Я был тобою увлечен,
Но тут случилась незадача.
Пока я ахал под окном,
Чтоб приглашенья в дом дождаться.
Мой лучший друг своим лицом
В окне вдруг начал рисоваться.
Твой рядом светлый лик возник,
И вы пошли готовить ужин.
Я под дождем совсем поник,
Кому теперь такой я нужен...