В глазах святых

Натали
Я чувствую в глазах святых
Прощение и свет,
Все то, чего в моих пустых
Глазах в помине нет.
Я чувствую в святых сердцах
Любви всесильной стук,
А стук моей любви в слезах
И горечи потух.
В умах святых читаю я
Мудрейшие слова,
Но абсолютно темная
Родная голова.
Я вижу, что сияет Бог
В их душах золотых,
И вряд ли Он коснуться мог
Душевных дыр моих.
Но вдруг приходит мысль, что
До святости своей
Их души были решетом,
Подобные моей.
Они возвыситься смогли,
Трудясь в поту, в крови,
И в сердце силу обрели
Божественной любви.
Я чувствую в святых глазах
Огонь добра горит,
Как будто Бог на небесах
В мои глаза глядит.